Im Mittelpunkt
Der Hort ist ein unglaublich toller Ort um die Entwicklung Ihres Kindes zu fördern!
Kreativität hoch im Kurs
Jeder Raum bietet neue Möglichkeiten!
Teambuilding
Durch Sport und Reisen reifen wir!
Wir halten zusammen
Wie in einer großen Familie!
Canyoning
Ein jährlicher Fixpunkt im Hortkalender!
Ohne euch geht gar nichts!
Wir leben ihn!
Hirn und Herz
Ist für junge Menschen wichtig!
25|10|18: Backe, backe ... Brot
Brot in den unterschiedlichsten Varianten... Aber jedes Mal erfüllt der Duft von frisch gebackenem Brot den Hort und lässt das Wasser im Mund zusammen laufen.
03|07|18: Fieberbrunn war wieder eine Reise wer
Die persönlichen Ängste überwinden - das fällt meistens im Team und unter Freunden leichter und schweißt nachhaltig zusammen. Wir sind stolz auf euch!
28|06|18: IZOLA 2018
Sommer - Sonne - Strand - Meer - Freunde. Und das Wichtigste: HANDBALL!
01|06|18: Action, Spaß und viele Erinnerungen - Area 47
Zweistündige Exklusivmiete der Wake Area in der Area 47 für den UHC Paulinum. Da blieb niemand trocken... :)
25|05|18: 50 Kinder stürmen Schnuppernachmittage
Großer Andrang herrschte bei unseren zwei Schnuppernachmittagen. Über 50 Kinder aus dem ganzen Bezirk Schwaz und über die Grenzen hinaus zeigten großes Interesse an unserem Angebot.
14|04|18 Saisonschluss unserer U11 Teams
Vergangenen Samstag wurden die Tiroler Meister der diesjährigen U11 Meisterschaft im Innsbrucker O-Dorf ermittelt.
Schnuppernachmittage
Am Donnerstag, den 24. Mai und Freitag, den 25. Mai 2018 öffnet unser Hort von 14:00 bis 17:00 Uhr die Türen für zwei Schnuppernachmittag für Volksschüler der vierten Klassen. Wir bitten um Anmeldung bis spätestens 10. Mai 2018 an office@uhc-paulinum.at.
13|03|18: Ein Minihandballturnier vom Feinsten
20 Mannschaften - drei Turniere - 57 Spiele. Handballbegeisterung pur!
01|12|17: Ein besinnlicher Abend in der Pauliner Sporthalle
Danke für dieses tolle Fest in der Pauliner Sporthalle. Hier der Bericht und die Fotos dazu!
28|11|17: Unsere Eltern zeigen Talent
Ein toller und lustiger Abend war das in der Schwazer Osthalle. Und unsere Eltern gehen top vorbereitet in das Spiel gegen ihren Nachwuchs. Liebe Kinder, zieht euch warm an! Denn eure Eltern werden euch am Donnerstag Gas geben! :)
25|11|17: Ein Wochenende mit Höhen und Tiefen
Voller Einsatz für unsere Teams am vergangenen Wochenende. Es standen zwei Spieltage in Wörgl und Innsbruck am Programm.
10|10|17: Damen matchten sich mit den BestAgern
Die diesjährige Stadtmeisterschaft der UHC Damen gegen das ULZ Schwaz BestAger Team wurde Dienstag Abend in der Schwazer Osthalle gestartet. Die Damen konnten sich die zwei Punkte erkämpfen und somit in Führung gehen. Wir freuen uns auf die nächste Runde! :)
07|10|17: Start in die Saison 2017/18
Vergangenen Samstag startete in der Schwazer Osthalle für einige unserer Mannschaften die Handballsaison 2017/18. Unsere jüngsten Mädchen und Burschen absolvierten ihre Permiere am Handballparkett.
Kreativität hoch im Kurs
Mit den Händen etwas zu schaffen ist ein wunderbares Gefühl. Das fanden auch die Kinder und waren eifrigst bei der Sache.
Backen will gelernt sein
Und unsere Kids glänzen nicht nur im Hort mit ihren Backkünsten - wir hören ganz atemberaubende Geschichten von zuhause :-)
Eine lange Tradition mit immer neuen Ideen
Das Handballspiel hat in der Stadt Schwaz und am Paulinum eine lange und erfolgreiche Tradition.
Wissenwertes über uns
Du willst mehr über den Hort wissen? Klick einfach auf den Button!
Ein Konzept mit Hintergrund
Unsere Konzeption im Überblick!
Das können wir bieten... und noch ein bißchen mehr!