Gemeinsam mit dem ULZ Sparkasse Schwaz lud der UHC Paulinum auch heuer wieder zur bereits berüchtigten "Start-ins-neue-Jahr" Feier ein.

2019Start

Während die Kleinsten unter uns mit Hilfe der Kampfmannschaft von Handball Tirol beim Bezwingen des aufgebauten Bewegungsparcour fleißig Stempel sammelte, bewiesen die älteren Kinder und Jugendlichen ihr Geschick beim Völkerballturnier. Wie auch bei der derzeitigen Handballweltmeisterschaft zeigte sich Dänemark von seiner stärksten Seite und konnte schlussendlich das Völkerballturnier vor Spanien und Österreich gewinnen. Das reichhaltig gefüllte Buffet durch unsere Eltern ließ im Anschluss an die Preisübergabe die Herzen aller höher schlagen. Vielen Dank an dieser Stelle für die aktive Teilnahme, Mitarbeit und Organisation dieses Festes!